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Inquérito de necessidades de formação na Industria alimentar



Inquérito

Por forma a ir cada vez mais ao encontro das necessidades de formação dos profissionais do setor agro-alimentar, a Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, solicita a sua colaboração no preenchimento do seguinte inquérito, o que não lhe tomará mais do que 5 minutos.

O presente inquérito tem como objectivo identificar necessidades de formação para quadros superiores ativos na Industria Alimentar, com responsabilidades na tomada de decisões.



*Trabalha na Industria Agro-Alimentar
*Qual a sua área funcional na empresa
Escolha uma das seguintes respostas
*Dentre os módulos seguintes, identifique os tópicos de maior pertinência como suporte ao desempenho da sua função, utilizando uma escala de 1 a 5
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Transferência de Tecnologia (Universidade-Empresa, Intersectorial)
Gestão da Propriedade Intelectual
Gestão e Planeamento da tecnologia (novas necessidades tecnológicas, Roadmaping)
Gestão Estratégica da Inovação
Sistema de Gestão da Qualidade
Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Nutrição
Sistema de Gestão Ambiental
Lean Manufacturing
Gestão e Escalonamento de Produção
Melhores tecnologias disponíveis na Indústria Alimentar
Novas Tecnologias na área alimentar (tendências futuras)
Sistemas inovadores de embalagem alimentar
Gestão da Manutenção
Gestão de Operações e Logística
Desenvolvimento e engenharia de produto (design for manufacturing, …)
Técnicas de resolução de problemas
Liderança e gestão de pessoas
Técnicas de comunicação eficazes
Ecodesign (conceção de produto)
Avaliação do Ciclo de Vida
Ecoeficiência
Produção mais limpa
Sustentabilidade
Automação e Controlo
Robótica
Sistemas de Informação
Projetos I&DT em empresas – Instrumentos de financiamento
Desenvolvimento de novos projectos (escrita, gestão, etc..)
*Indique outros tópicos, não indicados anteriormente, que considere relevantes à sua função
*Indique qual o formato de ações de formação que lhe seria mais conveniente
Seleccione todas as que se apliquem
*Relativamente às sessões presenciais, quais os horários da sua preferência
Seleccione todas as que se apliquem
*Contacto email

*Contacto telefónico